Unser Zweinutzungshuhn liefert nicht nur Eier, sondern auch Fleisch für ein hochwertige Suppe oder ein schmackhaftes Frikassee!
Unser Zweinutzungshahn ist kein einfaches Brathähnchen, sondern eine kulinarische Delikatesse!
Allerdings verlangt unser einzigartiges Fleisch nach besonderer Zubereitung – für ein Genusserlebnis auf höchstem Niveau!
Sehr gute Infos dazu findet ihr hier:
Huhn + Hahn | Kochen mit Zweinutzungshühnern
Sowie ideal auf diese Besonderheiten abgestimmte Rezepte hier:
Eine Anleitung zum Zerlegen des Hahnes gibt es hier:
ÖTZ-Fachforum 2024 | Einen Hahn zerlegen – Flügel | Schenkel | Filet | Karkasse
WAS IST EIN ZWEINUTZUNGSHUHN?
WO BEKOMMT IHR UNSER FLEISCH?
Vorbestellungen und Fragen können jederzeit per
Mail oder
WhatsApp (an +49 176 579 098 77) geschickt werden.
Geschlachtet wird in der Regel dienstags, die Abholung kann dann ab donnerstags (gegen Voranmeldung) an unserem Hof erfolgen oder auf dem Riswicker Bauernmarkt in Kleve:
DOKU'S MIT HINTERGRUNDINFOS
Über die tiergerechte Schlachtung auf unserem Hof
Über unsere Philosophie:
die ganzheitliche Verwertung und Vermarktung unserer Tiere
BROSCHÜREN MIT REZEPTEN ZUM DOWNLOAD